+7(926)978‑28-18
пн-пт: 10:00 - 20:00

Уменьшение стоимости доставки и еще раз о услуге примерки

С 17 октября 2022г делаем доставку гораздо интереснее для покупателя! Теперь она -100 от прежней цены СДЭК на доставку. 

Почему мы так делаем

Мы заметили, что для клиентов актуально именно это и стараемся идти на встречу. 

Примеры стоимости

Цена доставки валенок по Москве до ПВЗ будет стоить 120 рублей, а в Казань 195р, Екатеринбург - 255р. Согласитесь интерснее покупать?)

Зима на носу, делайте покупки заблаговременно. 

А что услуга примерки?

Не совсем тема этой новости, но напоминаем, что если Вы не уверены в размере можете попросить нас перемерить стельку конкрентной модели или даже сфотографировать ее с линейкой рядом. Мы это делаем бесплатно, правда это занимает время и заказ может отправиться чуть позже к Вам. 


Наше наблюдение - 95% тех, кто просит услугу примерки ступню ребенка не мерили или ориентируются на размерные сетки других брендов... Рекомендуем померить ногу ребенка!

Напоминаем, что валенки это не модельная обувь. Контуры ступни валенки не повторяют. Для выбора нужного размера нужно знать (померить правильно) длину ступни и все! Дальше ориентироваться на размерную сетку, которая есть в главном меню нашего сайта. У некоторых покупателей есть практика покупать +1 размер к текущему и это тоже хороший вариант, если вы уж сильно сомневаетесь. Напоним так же, что валенки Фома и Untovalenki одеваются на обычный носок. Не нужны толстые. Поэтому ориентируйтесь на размерную сетку. 

И какой главный вывод из вышестоящего абзаца - 2 пары на примерку мы не отправляем. Мы готовы все рассказать про обувь фабрики ООО МОФ и сделать нужные фото нужных моделей, но примерку не можем предложить в высокий сезон. Так же это связано с ценой доставки и возврата второй пары обуви вне зависимости от оплаты доставки клиентом (такие условия у курьерских сервисов).

Высокий подъем или широкая ступня

Часто задают вопрос про широкую ступню у ребенка или высокий подъем. Да,  такая особенность есть. Если вы точно знаете, что это есть у ребенка - конечно нужно брать больше  размер. А лучше вообще идти в магазин выбирать обувь и не мучать ни себя ни нас подобными вопросами. Отправка обуви с примеркой экономически не выгодна нам ни с одним условием (обувь отсутствует в продаже, короба в доставке мнутся, переплата за совсем не  быстрый возврат второй пары и много других мелких неудобств, связанных с примеркой).


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Популярные Статьи
ТЭП подошва
ТЭП подошва - это понятие появилось сравнительно недавно. ТЭП - ТермоЭластоПласт. Материал под разную температуру, эластичный и пластичный.Замечательные свойства ТЭП позволяют его использова..
76064
Преимущества подошвы из ПВХ
Одной из самых важных частей обуви является подошва. Она претерпевает различные механические и климатические воздействия. Поэтому материал должен быть выносливым и предельно устойчивым к влиянию внешн..
20444
Роль ортопедической обуви в лечении косолапости у детей
Косолапость - одно из самых распространенных искажений стопы ребенка, при которой он не может поставить пятку плоско на пол. У мальчиков косолапость встречается чаще, чем у девочек. Определить косолап..
14808
Уход за войлочной обувью
К сведению любителей валенок и прочей войлочной обуви. Чтобы она оставалась в хорошем состоянии и служила достаточно долго Вы должны правильно за ней следить.В валенках можно ходить в холодную и очень..
6725