+7(495)018-28-39
пн-вс: 9:00 - 18:00

Как купить обувь дешевле на 8%!

До конца ноября мы сделали уникальную акцию - скидку 8% на всю купленную обувь при полной предоплате без примерки. Спешите, время на эту акцию ограничено. 

Что для этого нужно?

Определиться с размером и моделью. И все! В корзине оплатить онлайн, нам останется только подтвердить заказ и отправить Вам обувь. Мы поможем Вас точно подобрать размер, чтобы избежать ошибок.

С чем это связано?

Обычно при покупке с наложенным платежом (после осмотра и доставки) клиент переплачивает за страхование "неожиданностей" и при этом переплачивает курьерским компаниям и продавцу за возможность отказаться от заказа или выбрать нужный размер. Обычно оплата онлайн не дает никаких преимуществ или предлагается меньший процент скидки. Мы хотим быть полностью открыты и прозрачны перед Вами и хотим объяснить почему так делаем!

Что получаете от этого Вы?

  • экономию на стоимости обуви и на стоимости доставки в 8%  
  • отсутствие необходимости оплачивать страхование наложенного платежа в 30 рублей. Получается это около 9% в  общей экономии цены за товар.
Пример: с суммы 2-3 тыс рублей это будет стоить 160-240 рублей. Скидка неплохая.

Чем это выгодней нам?

  • отсутствует необходимость отправлять сразу несколько пар
  • платить за доставку большего количества
  • платить за возврат товара на склад
  • работу специалиста по формированию заказа
  • не тратить время на его получение обратно и выставление обратно на продажу
  • коробки меньше портятся при меньшем количестве транспортировок
  • товар со склада не пропадает на 1-2 недели
  • не нужно держать на контроле процедуру возврата, проверять комплектацию обуви.

Как видите это не способ как-то ввести Вас в заблуждение, а реальное предложение по экономии Ваших средств и нашего времени. Вы получили скидку, а мы спокойно работаем дальше над развитием магазина.

А если брак?

Уверяем Вас, это у нас крайне редкое событие.

Мы вернем сумму за обувь и доставку в случае брака обуви!

Не бойтесь оплачивать!

У магазина есть официальное юридическое лицо, оформленное в налоговых органах (реквизиты, указаны на странице Контакты), банк ПромСвязьБанк гарантирует правильность платежа и при безосновательных нарушениях с нашей стороны сразу примет к нам меры. Ну и самое главное - мы всегда идем навстречу клиенту и всегда на связи. Все вопросы решаются.

Под браком мы подразумеваем конструктивные недостатки обуви - не работающие или сломанные молнии, отсутствие или поврежденные элементы обуви и тп. Браком не считается разочарование клиента в оттенках цветов обуви. Этот момент легко исключить - все фото мы делаем самостоятельно, цветовую коррекцию не проводим, поэтому фото товара будет 100% таким же, каким вы видите его на сайте. 

Удачных Вам покупок!



Похожие статьи

Валенки Фома от 1400 рублей!
Дорогие покупатели!Мы решили навести порядок на своих складах и нашли много интересных моделей прошлого года, которые ничуть не хуже, чем "Обувь фабрики Фома сезона 2018"Мы продаем только фирменную об..
250

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Популярные Статьи
ТЭП подошва
ТЭП подошва - это понятие появилось сравнительно недавно. ТЭП - ТермоЭластоПласт. Материал под разную температуру, эластичный и пластичный.Замечательные свойства ТЭП позволяют его использова..
28602
Преимущества подошвы из ПВХ
Одной из самых важных частей обуви является подошва. Она претерпевает различные механические и климатические воздействия. Поэтому материал должен быть выносливым и предельно устойчивым к влиянию внешн..
7255
Роль ортопедической обуви в лечении косолапости у детей
Косолапость - одно из самых распространенных искажений стопы ребенка, при которой он не может поставить пятку плоско на пол. У мальчиков косолапость встречается чаще, чем у девочек. Определить косолап..
4677
КАБЛУК ТОМАСА – решение детских ортопедических проблем
Когда ребенок начинает ходить, то перед родителями встает вопрос, какую обувь приобрести. На прилавках вы увидите множество маленьких туфелек и ботиночек. Подойти к решению этой проблемы надо оч..
2834